IL MENU


Coperto ristorante - 2,00€



PRIMI


Gnocchetti di patate con panna, prosciutto e noci - 8,00€
Gnocchetti di patate con gorgonzola - 8,00€
Gnocchetti di patate alla sorrentina - 8,00€
Garganelli al radicchio - 7,00€
Garganelli speck e rucola - 7,00€
Gramigna alla salsiccia - 7,00€
Rigatoni al cavolfiore - 7,00€
Bigoli alla rustica con peperoni freschi e fettine di salamelle piccante - 8,00€
Tagliatelle ai funghi misti - 8,00€
Crespelle ripiene con fonduta di formaggi e spinaci - 8,00€
Tagliatelle al ragù - 8,00€
Tortelloni ripieni di ricotta con formaggio di fossa - 9,00€
Bis di primi (minimo 2 persone) - 10,00€
Tris di primi (minimo 3 persone) - 11,00€

SECONDI


Caprese - 5,00€
Tomino con funghi - 6,00€
Tomino con miele e noci - 6,00€
Tomino con noci e speck - 6,00€
Paillard alla griglia - 6,00€
Scaloppine al limone - 7,00€
Scaloppine al vino bianco - 7,00€
Scaloppine ai funghi misti - 8,00€
Scaloppine all’aceto balsamico di Modena - 8,00€
Scaloppine al radicchio rosso - 8,00€
Supréme di pollo al gorgonzola - 8,00€
Supréme di pollo al pepe rosa - 8,00€
Bresaola carciofi e Parmigiano Reggiano - 11,00€
Entrecote alla griglia - 12,00€
Carpaccio Rivellino - 11,00€
Tagliata di manzo rucola e Parmigiano Reggiano (per la buona riuscita del piatto lo Chef consiglia la cottura al sangue) - 12,00€
Filetto alla griglia - 14,00€
Filetto al pepe verde - 18,00€
Filetto all’aceto balsamico di Modena - 18,00€
Filetto alla Woronoff - 18,00€


CONTORNI


Verdure alla griglia (belga, melanzane, zucchine, funghi) - 4,00€
Verdure fresche miste - 3,00
Patate fritte - 3,00
Zucchine fritte - 4,00€
Olive all’ascolana - 5,00€
Mela fritta - 5,00€
Mozzarelline fritte - 5,00€
Fritto misto di verdure - 5,00€
Boule insalata mista - 6,00€
Boule insalata mista con tonno e mozzarella - 9,00€

CONSIGLI APPETITOSI


Bruschetta aglio, olio extravergine di oliva, sale - 3,00€
Bruschetta con pomodoro fresco - 4,00€
Crostini grand’estate - 4,00€
Crostini con pasta d’olive - 4,00€
Crostini con patè di fegato - 4,00€
Crostini ai peperoni - 4,00€
Crostini con salsa di gamberetti - 4,00€
Crostini misti - 4,00€
Stuzzico (mortadella, salamella passita, parmigiano) - 6,00€

PANINI CALDI


Classico (prosciutto crudo, maionese, funghi trifolati) - 5,00€
Excalibur (salame, melanzane piccanti) - 5,00€
Fata Morgana (prosciutto crudo, formaggio, carciofi) - 5,00€
Cavaliere Nero (tonno, cipolla, maionese) - 5,00€
Re Artù (prosciutto cotto, pomodoro, mozzarella) - 5,00€
Drago (prosciutto crudo, acciughe, peperoni) - 5,00€
Mago Merlino (prosciutto cotto, insalata, maionese) - 5,00€
Lancillotto (prosciutto crudo, mozzarella, noci) - 5,00€
Camelot (speck, formaggio, senape) - 5,00€
Piadina (prosciutto crudo, mozzarella) - 5,00€
Piadina (stracchino, rucola) - 5,00€
Piadina Margherita (mozzarella, origano, salsa di pomodoro) - 5,00€
Hamburger - 6,00€


DOLCI DELLA CASA (DA NOI PRODOTTI)


Cioccolatino (torta cioccolato e noci) - 5,00€
Mousse di yogurt con frutti di bosco - 5,00€
Mascarpone - 5,00€
Panna cotta - 5,00€
Salame di cioccolato - 5,00€
Cheesecake con frutti di bosco / cioccolato - 5,00€
Zuppa Inglese - 5,00€

DOLCI DI PASTICCERIA


Meringa - 5,000€
Torta tipo Barozzi - 5,00€
Profiterole - 5,00€
Torta della nonna - 5,00€
Tartufo bianco / nero - 5,00€
Macedonia di frutta fresca - 5,00€
Cantuccini e Vin Santo - 5,00€
Sorbetto al limone - 3,00€
Crema gelato - 4,00€

BEVANDE


Acqua Minerale Naturale o Gassata Lt 0,70 - 2,50€
Coca Cola alla spina (piccola) - 2,50€
Coca Cola alla spina (regolare) - 3,00€

VINO SFUSO ALLA SPINA


Bianco fermo "Pignoletto doc dei Colli Bolognesi"
Bianco frizzante "Pignoletto dell’Emilia"
Rosso fermo da tavola dell’Emilia
1/4 LT - 3,00€
1/2 LT - 5,00€
1 LT - 8,00€

BIRRE ALLA SPINA

Birra alla spina "Forst"


Bionda / rossa piccola - 3,00€
Bionda / rossa media - 5,00€

PER BIRRE E VINI AL CALICE O IN BOTTIGLIA
RICHIEDERE LA CARTA DEI VINI