Coperto ristorante - 2,00€

PRIMI
Gnocchetti di patate con panna, prosciutto e noci - 8,00€ |
Gnocchetti di patate con gorgonzola - 8,00€ |
Gnocchetti di patate alla sorrentina - 8,00€ |
Garganelli al radicchio - 7,00€ |
Garganelli speck e rucola - 7,00€ |
Gramigna alla salsiccia - 7,00€ |
Rigatoni al cavolfiore - 7,00€ |
Bigoli alla rustica con peperoni freschi e fettine di salamelle piccante - 8,00€ |
Tagliatelle ai funghi misti - 8,00€ |
Crespelle ripiene con fonduta di formaggi e spinaci - 8,00€ |
Tagliatelle al ragù - 8,00€ |
Tortelloni ripieni di ricotta con formaggio di fossa - 9,00€ |
Bis di primi (minimo 2 persone) - 10,00€ |
Tris di primi (minimo 3 persone) - 11,00€ |

SECONDI
Caprese - 5,00€ |
Tomino con funghi - 6,00€ |
Tomino con miele e noci - 6,00€ |
Tomino con noci e speck - 6,00€ |
Paillard alla griglia - 6,00€ |
Scaloppine al limone - 7,00€ |
Scaloppine al vino bianco - 7,00€ |
Scaloppine ai funghi misti - 8,00€ |
Scaloppine all’aceto balsamico di Modena - 8,00€ |
Scaloppine al radicchio rosso - 8,00€ |
Supréme di pollo al gorgonzola - 8,00€ |
Supréme di pollo al pepe rosa - 8,00€ |
Bresaola carciofi e Parmigiano Reggiano - 11,00€ |
Entrecote alla griglia - 12,00€ |
Carpaccio Rivellino - 11,00€ |
Tagliata di manzo rucola e Parmigiano Reggiano (per la buona riuscita del piatto lo Chef consiglia la cottura al sangue) - 12,00€ |
Filetto alla griglia - 14,00€ |
Filetto al pepe verde - 18,00€ |
Filetto all’aceto balsamico di Modena - 18,00€ |
Filetto alla Woronoff - 18,00€ |

CONTORNI
Verdure alla griglia (belga, melanzane, zucchine, funghi) - 4,00€ |
Verdure fresche miste - 3,00 |
Patate fritte - 3,00 |
Zucchine fritte - 4,00€ |
Olive all’ascolana - 5,00€ |
Mela fritta - 5,00€ |
Mozzarelline fritte - 5,00€ |
Fritto misto di verdure - 5,00€ |
Boule insalata mista - 6,00€ |
Boule insalata mista con tonno e mozzarella - 9,00€ |
CONSIGLI APPETITOSI
Bruschetta aglio, olio extravergine di oliva, sale - 3,00€ |
Bruschetta con pomodoro fresco - 4,00€ |
Crostini grand’estate - 4,00€ |
Crostini con pasta d’olive - 4,00€ |
Crostini con patè di fegato - 4,00€ |
Crostini ai peperoni - 4,00€ |
Crostini con salsa di gamberetti - 4,00€ |
Crostini misti - 4,00€ |
Stuzzico (mortadella, salamella passita, parmigiano) - 6,00€ |

PANINI CALDI
Classico (prosciutto crudo, maionese, funghi trifolati) - 5,00€ |
Excalibur (salame, melanzane piccanti) - 5,00€ |
Fata Morgana (prosciutto crudo, formaggio, carciofi) - 5,00€ |
Cavaliere Nero (tonno, cipolla, maionese) - 5,00€ |
Re Artù (prosciutto cotto, pomodoro, mozzarella) - 5,00€ |
Drago (prosciutto crudo, acciughe, peperoni) - 5,00€ |
Mago Merlino (prosciutto cotto, insalata, maionese) - 5,00€ |
Lancillotto (prosciutto crudo, mozzarella, noci) - 5,00€ |
Camelot (speck, formaggio, senape) - 5,00€ |
Piadina (prosciutto crudo, mozzarella) - 5,00€ |
Piadina (stracchino, rucola) - 5,00€ |
Piadina Margherita (mozzarella, origano, salsa di pomodoro) - 5,00€ |
Hamburger - 6,00€ |

DOLCI DELLA CASA (DA NOI PRODOTTI)
Cioccolatino (torta cioccolato e noci) - 5,00€ |
Mousse di yogurt con frutti di bosco - 5,00€ |
Mascarpone - 5,00€ |
Panna cotta - 5,00€ |
Salame di cioccolato - 5,00€ |
Cheesecake con frutti di bosco / cioccolato - 5,00€ |
Zuppa Inglese - 5,00€ |
DOLCI DI PASTICCERIA
Meringa - 5,000€ |
Torta tipo Barozzi - 5,00€ |
Profiterole - 5,00€ |
Torta della nonna - 5,00€ |
Tartufo bianco / nero - 5,00€ |
Macedonia di frutta fresca - 5,00€ |
Cantuccini e Vin Santo - 5,00€ |
Sorbetto al limone - 3,00€ |
Crema gelato - 4,00€ |

BEVANDE
Acqua Minerale Naturale o Gassata Lt 0,70 - 2,50€ |
Coca Cola alla spina (piccola) - 2,50€ |
Coca Cola alla spina (regolare) - 3,00€ |
VINO SFUSO ALLA SPINA
Bianco fermo "Pignoletto doc dei Colli Bolognesi" |
Bianco frizzante "Pignoletto dell’Emilia" |
Rosso fermo da tavola dell’Emilia |
1/4 LT - 3,00€ |
1/2 LT - 5,00€ |
1 LT - 8,00€ |
BIRRE ALLA SPINA
Birra alla spina "Forst"
Bionda / rossa piccola - 3,00€ |
Bionda / rossa media - 5,00€ |